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XiangLe+XiangLe「悠」の会 イベント情報report

XiangLe「悠」の会 クロージングパーティー レポート

2019年12月15日

2019年12月15日、最後の悠食の会が「la gratitude ラ・グラティチュード」で開催されました。
今回の悠食の会は、XiangLe「悠」の会のクロージングパーティーでした。


クリスマスツリーとクリスマスリース
お店はクリスマスの装い

神楽坂の裏通りにある小さなビストロ
シェフと笑顔の素敵な奥様のお店です。
本日は、貸し切りで立食パーティー

前菜からスタート
ズワイガニとアヴォガドのサラダ・千葉県真サバの白ワイン煮

ホタテのカルパッチョ・ノルウェーサーモンのハーブマリネ

自家製お肉のテリーヌ

メイン料理
牡蠣のソテー・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・骨付鴨のコンフィ
絶品です!

フランス産鴨のマデラ酒ソース
マッシュポテトは、大好況
サーブするのは、エプロンを身につけた工藤先生

牛ハラミ肉のステーキ

ワインもソフトドリンクも飲み放題
美味しいお料理にワインも進みます。

自家製デザート4種
タルトタターン・ガトーショコラ・キャラメル焼きプリン・さくらんぼのクラフティ

最後のお飲み物はコーヒーと鉄観音
〆は工藤先生の淹れてくださった中国茶
最後の悠食の会も、和やかな雰囲気でお開きとなりました。

2019年12月末でXiangLe「悠」の会は、3年間の活動を終了します。
いつか同窓会を、このお店で。
またお会いしましょう!

レポート:悠食の会参加者・村山